11 февраля 2014

Сильные и здоровые волосы с Modum Bamboo!

Сильные и здоровые волосы с Modum Bamboo!

Выпадение волос - это естественное явление, и в норме человек ежедневно теряет около 50-80 волос. Однако под действием ряда негативных факторов (наследственность, плохая  экология, вредные привычки, неправильное питание, стрессы и др.) волосы могут начать выпадать более интенсивно. 

В результате многолетней работы по изучению проблемы выпадения волос, анализа научных материалов и консультаций со специалистами парфюмерно-косметической фабрикой "Модум - наша косметика" был разработан комплекс средств по уходу за волосами Modum Bamboo.

 
Комплекс Modum Bamboo создавался в первую очередь как косметическое средство, помогающее бороться с сезонным выпадением волос. Кроме того, он может использоваться в качестве поддерживающего средства в комплексной терапии выпадения различного генеза. Подробнее о том, какие причины могут вызывать интенсивное выпадение волос, можно прочитать здесь
 
Комплекс обеспечивает многоуровневое воздействие на состояние волос и кожи головы благодаря правильному уходу в двух направлениях:
 
  • ·Воздействие на уровне кожи - усиливая кровоснабжение волосяных фолликулов, улучшая питание луковиц, продлевая фазу активного роста волос, уменьшая выпадение, усиливая рост волос.
  • ·Воздействие на стержень волоса - создавая на поверхности эластичную защитную плёнку, предохраняющую стержень волоса от пересушивания, ломкости, слоистости и сечения, приглаживая чешуйки кутикулы, зрительно утолщая волос.
 

Серия Modum Bamboo — это: 

  • ·эффективные, сбалансированные формулы, разработанные Сектором научных исследований фабрики MODUM;  
  • ·воздействие как на уровне стержня волоса, так и на уровне кожи головы;
  • ·богатый состав биологически-активных компонентов, использующихся в продуктах серии: экстракты бамбука, женьшеня, красного перца, репейника (корня лопуха), молочная кислота, D-пантенол, витамины А, Е, С, F, коллаген, протеины пшеницы и риса, ментол, эфирные масла шалфея, кедрового стланика, лаванды, лимона;
  • ·клинические испытания*, которые подтвердили эффективность cредств при комплексном применении в течение месяца:
  • - уменьшение выпадения волос;
  • - увеличение толщины волоса;
  • - увеличение блеска и гладкости волос.

 

Рекомендуемая схема применения комплекса Modum Bamboo

 

Спрей-уход для волос несмываемый и флюид для поврежденных кончиков серии Modum Bamboo используются в качестве дополнительных средств ухода по мере необходимости.

 

Первая фаза ухода — интенсивное питание

 

Сыворотка интенсивная "Сила и Рост волос" серии Modum Bamboo

Специальная сбалансировованная формула сыворотки оказывает комплексное благотворное воздействие на корни волос, усиливая кровоснабжение, улучшая питание луковиц, продлевая фазу активного роста волос, уменьшая выпадение, усиливая рост волос, улучшая структуру кутикулярного слоя.


 

Вторая фаза ухода — глубокое очищение

Шампунь «Сила и Рост волос» серии Modum Bamboo содержит комплекс мягких моющих компонентов, обеспечивающих глубокое, но бережное очищение волос от загрязнений, способствует удержанию влаги в волосах, повышая их эластичность и прочность. Подходит для ежедневного применения. 

Третья фаза - интенсивный уход

После каждого мытья головы шампунем необходимо наносить на волосы специальные смываемые ухаживающие средства: бальзам-кондиционер (частое использование) либо крем-маску интенсивную (1-2 раза в неделю).

 

Бальзам-кондиционер «Сила и Рост волос» серии Modum Bamboo содержит специально подобранный комплекс кондиционирующих добавок, обладающих антистатическим действием, обеспечивающих легкость расчесывания как влажных, так и сухих волос, придающих им особую шелковистость, гладкость и блеск.

Крем-маска интенсивная «Сила и Рост волос» серии Modum Bamboo интенсивно воздействует на нескольких уровнях: стимулирует обменные процессы в коже головы, питая и укрепляя луковицы волос; восстанавливает структуру волос, улучшая внешний вид причёски, кондиционирует волосы, делая их гладкими, блестящими и послушными в укладке.
 

Четвертая фаза - дополнительный уход

Спрей-уход для волос несмываемый серии Modum Bamboo позволяет быстро разгладить, «дисциплинировать» непослушные волосы, придать прическе аккуратный вид. 

Спрей-уход может наноситься как на влажные, так и на сухие волосы. При нанесении на сухие волосы спрей сохраняет объем прически, облегчает расчесывание, придает волосам более здоровый вид. При нанесении на влажные волосы выступает в качестве кондиционера, защищает волосы от повреждающего воздействия высоких температур при укладке, обладает легким стайлинговым эффектом.

 

Флюид для поврежденных кончиков волос серии Modum Bamboo содержит специальную силиконовую композицию, которая активно ухаживает за расслоившимися, обломанными волосами, как бы "запечатывая" поврежденную зону, препятствуя дальнейшему разрушению структуры волос. После нанесения Флюида волосы выглядят более здоровыми, блестящими, без эффекта "мокрых" волос и масляной плёнки.

 
 
 
 
 
 
 
Активные компоненты серии средств для ухода за волосами "Modum Bamboo"
 

Экстракты Красного перца и Бамбука  усиливают микроциркуляцию крови в верхних слоях эпидерсмиса, улучшая питание волосяных луковиц, продлевая стадию активного роста волос и благодаря этому активно борются с выпадением.

Гидролизат коллагена, гидролизованные протеины пшеницы и риса - специально обработанные белки с очень низким молекулярным весом, способеные встраиваться и «ремонтировать» повреждённые участки поверхности волоса. Обладают кондиционирующим действием на волосы, делая их мягкими, блестящими и послушными в укладке.Формируют на поверхности защитную плёнку без эффекта утяжеления, нормализуют pH кожи, обеспечивают длительное увлажнение волос и кожи головы.

D-пантенол и Молочная кислота обеспечивают насыщение и длительное удержание влаги внутри волос, предотвращая их ломкость, слоистость и сечение, делают волосы более плотными, упругими и блестящими.

Эфирное масла шалфея, лимона,  кедрового стланика и лаванды оказывают тонизирующее воздействие, уменьшают избыточное выделение кожного сала, обладают противоперхотным действием, эффективно стимулируют регенерацию клеток в дермальном слое кожи, в волосяных фолликулах, усиливая рост волос и сокращая их выпадение, придают волосам здоровый блеск и ухоженный вид.

Экстракт репейника (корня лопуха) издавна применяется как средство для улучшения роста волос и борьбы с их выпадением. Экстракт воздействует на луковицы волос, укрепляет корни, обладает антисептической и антибактериальной активностью, борется с проблемой перхоти, нормализует работу сальных желез.

Экстракт женьшеня содержит комплекс биологически активных веществ, которые обеспечивают тонизирующее, стимулирующее и питательное действие, помогает клеткам справиться с негативным стрессовым воздействием.

Lamesoft® PO 65 – специальный активный компонент, усилитель липидного слоя натурального происхожения. Обладает доказанной эффективностью в борьбе с обезжириванием и сухостью кожи и волос.  Поддерживает целостность гидро-липидной мантии даже при частом мытье.

Витамин А участвует в регуляции синтеза белков, в частности кератина и коллагена, обеспечивая густоту, блеск и эластичность волос, проявляет выраженную антиоксидантную активность, защищает волосы от негативного воздействия солнечных лучей. Улучшает общее состояние кожи головы: усиливает барьерную функцию кожи, ускоряет ее восстановительные процессы, нормализует работу сальных желез.

Витамин Е выступает в качестве антиоксиданта, защищает липиды в составе клеточных мембран от разрушения. Способствует лучшему кровоснабжению и питанию волосяных луковиц, ускоряя рост волос, улучшая их внешний вид. Оказывает увлажняющее, успокаивающее действие на кожу головы.

Витамин С способствует ускорению обменных процессов, улучшению кровообращения в сосудах кожи головы,  укреплению луковиц волос, стимулирует синтез коллагена, усиливая блеск и силу волос.

Витамин F (комплекс полиненасыщенных жирных кислот) способствует восстановлению естественного гидро-липидного баланса на поверхности волос и кожи головы, нивелируя раздражающее действие жёсткой воды и моющих компонентов. Увлажняет и питает волосы, борется с их выпадением .

Пусть ваши волосы будут сильными, здоровыми и красивыми вместе с Modum Bamboo!

 
Хотите узнать больше об уходе за волосами? Присоединяйтесь  к нашей cпециальной страничке Facebook
 
* По результатам клинического исследования проведенного АНО «Центр по сертификации парфюмерно-косметической продукции и услуг «Косметик-Тест» SSAQ 000.5.1.0030. Протокол эффективности парфюмерно-косметической продукции № 990 от 15.02.2013 г.

Разработка сайта

СОАО Парфюмерно-косметическая фабрика "Модум - наша косметика" MODUM
ул. Володько, 6/6-5 Республика Беларусь, Минск
+375 (17) 222-94-94 Производство и реализация косметической продукции и средств для ухода за полостью рта. Каталог косметики. Контрактное производство.