31 января 2017

Три новые маски в серии ВЕТКА САКУРЫ от MODUM

Три новые маски в серии ВЕТКА САКУРЫ от MODUM

Торговая марка ВЕТКА САКУРЫ пополнила «секреты гейши» тремя новыми экспресс-масками для быстрого и эффективного ухода за женской кожей лица. Активные и насыщенные компоненты придают каждой маске свою индивидуальность, которая сможет подчеркнуть особенности женской красоты, скрыв ненужную усталость и первые нежелательные морщинки.

Экспресс-маска для лица ВЕТКА САКУРЫ Секреты гейши Антиоксидантная

Окислительные процессы в клетках кожи — одна из причин ее старения. Именно поэтому для более длительного сохранения молодости кожи антиоксидантная функция была выведена в отдельный продукт — экспресс-маску, которая способствует:

- Продлению молодости кожи

- Тонизированию и увлажнению

- Повышению упругости

Антиоксидантный комплекс из экстрактов Ройбоса, Магнолии и витамина Е препятствует окислительным процессам в клетках кожи, выводит токсины, оказывает увлажняющее действие, насыщает клетки энергией, тем самым продлевая молодость                                                   кожи. Гидролизованный коллаген придает коже упругость и эластичность.

Экспресс-маска для лица ВЕТКА САКУРЫ Секреты гейши Антистресс

Городская суета, скорость, загрязненный воздух — все это ежедневный стресс для кожи лица, которая в первую очередь страдает от неблагоприятного климата и нуждается в особом уходе. Экспресс-маска ВЕТКА САКУРЫ Секреты гейши Антистресс активизирует собственные механизмы защиты кожи от отрицательного влияния внешних факторов, повышая иммунитет кожи лица, поддерживая быстрое восстановление и придавая увлажняющий эффект. Пребиотический комплекс Yogurtene® Balance нормализует обменные процессы в коже, возвращает ей свежее, здоровое состояние. Экстракты женьшеня и жасмина укрепляют иммунитет кожи, насыщают её необходимыми витаминами и микроэлементами. D-пантенол и аллантоин оказывают увлажняющее и успокаивающее действие.

Экспресс-маска для лица ВЕТКА САКУРЫ Секреты гейши Гидротерапия кожи 

Особенность Экспресс-маски ВЕТКА САКУРЫ Секреты гейши Гидротерапия кожи — глубокое увлажнение. Активные компоненты маски — Гель Алоэ Вера, экстракт ламинарии, глюкоза и комплекс аминокислот — обеспечивают глубокое и длительное увлажнение, способствуют выводу токсинов, оказывают антиоксидантное действие, успокаивают кожу; а гидролизованный коллаген придает коже упругость и эластичность.

Разработка сайта

СОАО Парфюмерно-косметическая фабрика "Модум - наша косметика" MODUM
ул. Володько, 6/6-5 Республика Беларусь, Минск
+375 (17) 222-94-94 Производство и реализация косметической продукции и средств для ухода за полостью рта. Каталог косметики. Контрактное производство.