23 сентября 2016

Заряжает на победу! Новая серия косметики World of Tanks

Заряжает на победу! Новая серия косметики World of Tanks

В январе 2016 года парфюмерно-косметическая фабрика «Модум − наша косметика» подписала лицензионное соглашение с компанией Wargaming, а уже в июле этого года на полках магазинов стала появляться новая серия косметики для мужчин World of Tanks.

World of Tanks — популярная многопользовательская онлайн-игра, созданная компанией Wargamingв 2010 году. Всего в мире зарегистрировано свыше 110 млн пользователей World of Tanks на ПК, 40 млн из которых приходится на регион СНГ. На сегодняшний день WorldofTanks— один из наиболее узнаваемых белорусских брендов в мире.

Дизайн серии разрабатывался в тесном сотрудничестве обеих компаний, а рецептуры были отобраны компанией «Модум» после полномасштабного тестирования. Косметика World of Tanks — это минималистичный дизайн, современные ароматы, тщательно выверенные гигиенические свойства.

Заряжает на победу!

серия косметики World of Tanks от MODUM

Сочетание авторских ароматов с ментолом дарят ощущение свежести, заряжают положительными эмоциями и снимают напряжение, а современные ухаживающие вещества и комплексы (гель алое, экстракт красного перца, аллантоин, D-пантенол, Lamesoft® PO 65, Hydroviton® PLUS и др.) ухаживают за кожей и надолго сохраняют эффект.

Серия World of Tanks включает самые необходимые средства по уходу за волосами, кожей лица и телом для мужчин.

Гели для душа  предотвращают обезжиривание, снимают сухость, успокаивают и увлажняют кожу.

Шампуни тщательно и бережно очищают кожу головы, предотвращают появление перхоти, оказывают антисептическое и успокаивающее действие.

Средства для бритья и после бритья смягчают, убирают раздражение и ухаживают за кожей лица во время и после бритья.

 

Шампунь WORLD OF TANKS Укрепляющий, 250 г

Шампунь тщательно и бережно очищает волосы и кожу головы, а также обеспечивает им необходимый уход благодаря входящим в состав активным компонентам. Аллантоин и D-пантенол обеспечивают насыщение и длительное удержание влаги внутри волос. Экстракт красного перца улучшает питание волосяных луковиц, препятствует преждевременному выпадению волос. Экстракт крапивы регулирует деятельность сальных желез, улучшает состояние кожи головы. Экстракт репейника укрепляет корни, обладает антисептической и антибактериальной активностью, борется с перхотью.


Шампунь & Гель для душа WORLD OF TANKS Освежающий, 250 г

Шампунь тщательно и бережно очищает волосы и кожу головы, а также обеспечивает им необходимый уход благодаря входящим в состав активным компонентам. Ментол дарит коже приятное ощущение свежести, снижает активность сальных желез. Комплекс аминокислот увлажняет волосы, укрепляет их структуру, "ремонтирует" поверхностные повреждения.  Аллантоин и D-пантенол обеспечивают насыщение и длительное удержание влаги. Hydroviton® PLUS надолго повышает уровень содержания влаги в эпидермисе*.

*Доказано компанией Symrise


Гель для душа WORLD OF TANKS Тонизирующий, 300 г

Гель для душа бережно очищает кожу и заряжает энергией на весь день. Lamesoft® PO 65 предотвращает обезжиривание и сухость кожи, поддерживает целостность гидро-липидной мантии даже при частом мытье. Ментол дарит коже приятное ощущение свежести и прохлады, оказывает тонизирующее действие. Экстракт красного перца тонизирует и заряжает энергией на весь день. Аллантоин и D-пантенол обеспечивают насыщение и длительное удержание влаги в верхних слоях эпидермиса. Комплекс растительных экстрактов (можжевельник виргинский, сосна, ромашка, кокос, мёд, яблоко) активно увлажняет и питает кожу, делая её более эластичной и гладкой.


Гель для душа WORLD OF TANKS Увлажняющий, 300 г

Гель для душа обеспечивает щадящее очищение без сухости благодаря активным компонентам, входящим в состав средства. Lamesoft® PO 65 предотвращает обезжиривание и сухость кожи, поддерживает целостность гидро-липидной мантии даже при частом мытье. Бетаин помогает нивелировать возможные раздражения, покраснения. Гель алоэ защищает, увлажняет и успокаивает кожу. Аллантоин и D-пантенол обеспечивают насыщение и длительное удержание влаги в верхних слоях эпидермиса. Hydroviton® PLUS надолго повышает уровень содержания влаги в эпидермисе*.

*Доказано компанией Symrise

Крем для бритья WORLD OF TANKS Увлажняющий, 100 г

Крем обеспечивает лёгкое и комфортное бритьё благодаря активным компонентам, входящим в состав. Аллантоин и D-пантенол обеспечивают насыщение и длительное удержание влаги в верхних слоях эпидермиса. Бетаин помогает нивелировать возможные раздражения, покраснения. Ментол оказывает легкое охлаждающее действие, дарит коже приятное ощущение свежести и прохлады. Кокосовое масло прекрасно смягчает и увлажняет кожу, делает процесс бритья более комфортным.


Гель после бритья WORLD OF TANKS Восстанавливающий, 75 г

Активные ингредиенты, входящие в состав геля, обеспечат коже комплексный уход после бритья. Аллантоин и D-пантенол обеспечивают насыщение и длительное удержание влаги в верхних слоях эпидермиса. Гель алоэ успокаивает кожу после бритья, придавая ей здоровый вид. Бетаин помогает нивелировать возможные раздражения, покраснения. Hydroviton® PLUS надолго повышает уровень содержания влаги в эпидермисе*.

*Доказано компанией Symrise

Бальзам после бритья WORLD OF TANKS Успокаивающий, 100 г

Бальзам успокаивает кожу, а также снимает раздражение после бритья. Бисаболол и Бетаин успокаивают раздражённую кожу, уменьшают имеющиеся покраснения, шелушение. Витамины А и Е участвуют в регуляции синтеза белков, обеспечивая блеск, гладкость и эластичность кожи. Витамин F поддерживает целостность липидного барьера, предотвращает трансэпидермальную потерю влаги. Экстракт женьшеня выполняет функцию тонизирования и питания кожи.

 

Где купить

Купить косметику World of Tanks можно в крупных магазинах ("Корона", "Гиппо", "Bigzz", Green, ГУМ, ЦУМ, ТД "На Немиге", универмаг "Беларусь", "Алми", "Евроопт"), в интернет-магазине oz.by. Наличие средства в удобном для себя городе или районе можно уточнить у нашего онлайн-консультанта.

 

По вопросам оптовых поставок обращайтесь в отдел продаж компании

тел.:+ 375 (17) 226-19-77

         + 375 (17) 222-22-97

факс:+ 375 (17) 224-26-36

e-mail: sale@modum.by

.

Разработка сайта

СОАО Парфюмерно-косметическая фабрика "Модум - наша косметика" MODUM
ул. Володько, 6/6-5 Республика Беларусь, Минск
+375 (17) 222-94-94 Производство и реализация косметической продукции и средств для ухода за полостью рта. Каталог косметики. Контрактное производство.