Первые беларусские гидрогелевые патчи

Получив бесценный опыт, добавив собственных идей и креатива, мы создали ПЕРВЫЕ БЕЛАРУССКИЕ ГИДРОГЕЛЕВЫЕ ПАТЧИ, над которыми трудились несколько лет. 100% ПА-БЕЛАРУСКУ!

В составе патчей наши национальные символы. Встречайте!

Патчи представляют собой аппликаторы в форме полумесяца или лепестка с насыщенной формулой активных компонентов и предназначены для ухода за кожей вокруг глаз, а также носогубных складок и других видимых зон, требующих быстрого восстановления.

Тонкие и нежные по текстуре гидрогелевые патчи без труда справляются с отеками, темными кругами, и первыми морщинками. Форма патчей для европейского типа лица, не требует дополнительной коррекции, патчи не сползают и позволяют оставаться мобильным и активным даже во время применения.

За эластичность наших патчей отвечает Каррагинан - главный структурообразующий компонент гидрогелевого патча.

Каррагинаны - это фикоколлоиды, которые естественным образом содержатся в красных морских водорослях. Они способны хорошо структурироваться, но в то же время оставаться эластичными в воде.

Мы используем органические каррагинаны, специально предназначенные для косметики и одобренные ECOCERT GREENLIFE в соответствии со стандартом COSMOS.

«Фотогеничные», инстаграмно эффектные патчи MODUM станут Beauty трендами и бестселлерами 2021 года.

Это Беларусь, детка!