02 апреля 2013

Как себя чувствует ваша кожа?

Как себя чувствует ваша кожа?

Весной кожа начинает приходить в себя после зимних холодов, перепада температур, сухого воздуха в помещении. И сейчас очень важно бережно за ней ухаживать, чтобы процесс восстановления прошёл максимально быстро и эффективно.

Позволяйте коже дышать

С приходом весны необходимо подобрать систему ухода за кожей так, чтобы восстановить гидролипидную оболочку кожи, пострадавшую в холодное время. В этот период важно насытить кожу витаминами, чтобы усилить антиоксидантную защиту. Выбирайте средства с лёгкими текстурами, которые позволят коже дышать. Желательно, чтобы в состав входили увлажняющие компоненты.

СОВЕТ: для очищения кожи используйте идеальную парочку − пенку для умывания восстанавливающую с экстрактом овса и цветов жасмина и двухфазный демакияж для чувствительных глаз серии «Ветка Сакуры». Демакияж, кроме своих прекрасных очищающих свойств, ещё и великолепно ухаживает за кожей, смягчает и увлажняет её, не оставляя ощущения жирной плёнки. Пенка легко удаляет декоративную косметику, кожные загрязнения и продукты сальных желез.

Пользуйтесь восстанавливающими кремами

Сейчас нужно особое внимание уделять основному уходу. Используйте тот крем, который нормализует гидробаланс и снабжает необходимой влагой. Наносите крем на лицо похлопывающими движениями по массажным линиям лица, чтобы стимулировать кровообращение. Также насыщайте кожу витаминами A и E, которые способствуют обновлению клеток.

СОВЕТ: попробуйте нормализующий крем «Гидробаланс» серии «Ветка Сакуры» с экстрактами цветов сакуры и виноградных косточек. Активные компоненты крема обеспечивают коже необходимое питание и стимулируют обменные процессы в клетках, что помогает поддержать оптимальные гидробаланс и препятствует обезвоживании.

Выбирайте щадящие пилинги

Поскольку после зимы кожа стала более чувствительной, не следует нагружать её сильнодействующими агрессивными процедурами. Для удаления ороговевших чешуек кожи используйте нежные пилинги и гоммажи.

СОВЕТ: попробуйте пилинг-гоммаж смягчающий серии «Ветка Сакуры». Он бережно удаляет загрязнения и отмершие клетки кожи, выравнивает её поверхность. Очищает и сокращает поры, улучшает структуру кожи, не травмируя её.

Делайте маски с антиоксидантными свойствами и лифтинг-эффектом

После тридцати лет кожа нуждается в особом уходе, направленном на борьбу с возрастными изменениями (потеря тонуса, дряблость, морщины). Как минимум раз в неделю делайте маску, чтобы восстановить, подпитать и насытить кожу полезными элементами.

СОВЕТ: попробуйте крем для лица «Активное омоложение 24 часа» серии «Ветка Сакуры» с экстрактом цветов сакуры и женьшеня. Крем способствует регенерации клеток, помогает разгладить сетчатые морщинки вокруг глаз и губ, уменьшает восприимчивость к агрессивному воздействию внешних факторов. Глубоко проникая в клетки кожи, питательная маска серии «Ветка Сакуры» способствует регенерации кожи, увлажняет ее, разглаживая морщинки и прекрасно удерживает влагу.

Узнайте больше о продуктах  серии "Ветка сакуры"! Узнайте больше о продуктах  серии "Ветка сакуры"!

Серия "Ветка Сакуры" поможет вам сохранять красоту, свежесть и нежность кожи в любом возрасте.

Разработка сайта

СОАО Парфюмерно-косметическая фабрика "Модум - наша косметика" MODUM
ул. Володько, 6/6-5 Республика Беларусь, Минск
+375 (17) 222-94-94 Производство и реализация косметической продукции и средств для ухода за полостью рта. Каталог косметики. Контрактное производство.