30 сентября 2016

Осень — время быть во всеоружии!

Осень — время быть во всеоружии!

Пришло время уделить внимание своей красоте — восстановить ресурсы после лета с его палящим солнцем, ветром, морской водой. И здесь, ваши главные задачи это, в первую очередь, восстановить и увлажнить кожу и волосы. Здоровая и красивая кожа, блестящие струящиеся волосы — залог отличного внешнего вида в любой ситуации!

Мы подобрали средства, которые максимально быстро и уверенно помогут вам добиться по-настоящему красивых результатов.

Что нужно коже осенью?

Два основных момента, которым нужно уделить вниманиевосстановление защитного барьера кожи и глубокое увлажнение. Линия по уходу за кожей лица BIO SYSTEM содержит пребиотики, благодаря чему помогает коже задействовать собственные механизмы оздоровления.

Что такое Пребиотики?

Пребиотикиэто вещества, которые оказывают полезное физиологическое воздействие на организм за счет избирательного стимулирования роста и деятельности ограниченного числа дружественных местных бактерий.

Какой эффект пребиотики приносят в косметические средства?

Пребиотики позволяют создавать косметические средства с уникальными свойствами:они способны избирательно менять состав микробиома кожи, приводя его к норме, тем самым способствуя естественному восстановлению здорового состояния.

Алгоритм ухода за кожей лица:

1) Очищение — удаление косметики и загрязнений с кожи лица молочком, а затем умывание для глубокого очищения кожи деликатной пенкой без содержания сульфатов.

2) Питание, увлажнение, защита — лёгкий ухаживающий крем необходим для поддержание баланса микробиома кожи, восстановление ее естественной защиты и насыщения витаминами и микроэлементами.

3) Интенсивный уход — для скорейшего восстановления кожи следует обратить внимание на активную сыворотку с аминокислотами. Благодаря высокой концентрации пребиотического комплекса, она усиливает барьерную функцию кожи, что так важно при адаптации к осенней погоде, глубоко увлажняет и успокаивает кожу.

1-2 раза в неделю стоит использовать маску. Нежная кремовая маска с натуральными маслами и антиоксидантами интенсивно питает кожу, возвращая ей упругость, эластичность, и гладкость. А натуральная минеральная глина улучшает цвет лица, стягивает поры и успокаивает кожу

Как придать ухоженный вид волосам?

В уходе за волосами, самое главное, подобрать средства, точно подходящие к типу волос и состоянию кожи головы.

Бережное очищение

Шампунь хоть и находится на волосах совсем мало времени, но играет важную роль в уходе. Для ежедневного или частого применения рекомендуем выбирать мягкие средства, которые бережно очищают кожу и волосы, сохраняя природный защитный слой. Частое использование шампуней с агрессивными ПАВ со временем заметно ослабляет волосы, лишает их естественной защиты из-за чего сальные железы начинают работать интенсивнее и волосы выглядят несвежими, слабыми и безжизненными.

Питание и интенсивный уход

Бальзамы, кондиционеры и маски — обязательный пункт программы в современном уходе для волос. Не забывайте, что некоторые маски полезно наносить и на кожу головы - они оказывают благотворное влияние (увлажняют кожу, питают, активизируют обменные процессы). Современные бальзамы и маски содержат добавки для мгновенного и пролонгированного улучшения внешнего вида тусклых, сухих волос без потери объёма причёски. А при регулярном использовании укрепляют структуру волос, повышают увлажнённость, помогают дольше сохранять цвет волос между окрашиваниями.

Дополнительная защита

Помимо основного ухода не стоит забывать и про несмываемые средства, которые остаются на волосах, давая им дополнительную защиту. Например, спрей для волос обеспечивает лёгкость расчёсывания, блеск и послушность волос, одновременно защищая их от влияния высоких температур при укладке.

Серия HEALTHY HAPPY HAIR придаст волосам ухоженный вид «только из салона». Благодаря современным активным ингредиентам улучшение состояния волос заметно уже после первого применения.

Активные компоненты нового поколения HEALTHY HAPPY HAIR твои здоровые счастливые волосы!

Разработка сайта

СОАО Парфюмерно-косметическая фабрика "Модум - наша косметика" MODUM
ул. Володько, 6/6-5 Республика Беларусь, Минск
+375 (17) 222-94-94 Производство и реализация косметической продукции и средств для ухода за полостью рта. Каталог косметики. Контрактное производство.