06 декабря 2019

6 масок от экспертов MODUM!

6 масок от экспертов MODUM!

Маски MODO на нетканой основе - новый продукт, который сочетает в себе достижения современной косметологии и позволяет быстро добиться видимого эффекта. За счет формы лекала, которая точно соответствует анатомическим особенностям овала лица, маска плотно прилегает к коже. Таким образом каждый участок кожи лица получает необходимое количество пропитки с активными компонентами. При этом нетканая основа хорошо пропускает воздух и позволяет коже дышать. Вакуумная упаковка исключает возможность контакта с внешней средой и надолго сохранит активность действующих веществ пропитки маски, а компактный формат не займет много места в сумочке.

Компания Модум – наша косметика, как эксперт в области косметики, разработала для Вас 6 новых масок на основании предпочтений 200 опрошенных и учитывая современные научные тенденции. Вот наш топꜛ 6-ти активных компонентов, которые работают для молодости, красоты, здоровья: экстракт алоэ, муцин улитки, коллаген, витамины, гиалуроновая кислота, омега -3 жирные кислоты.

 

Маска для лица MODO Алоэ

Твоя кожа капризна и раздражительна? Это не круто. Круто то, что есть маска MODO Алоэ, которая быстро успокоит и смягчит твою кожу. Экстракт Алоэ Вера обладает прекрасными восстанавливающими свойствами, увлажняет, активизирует собственные защитные силы эпидермиса. Вуаля, твоя кожа гладкая и сияющая! Улыбнись своему отражению в зеркале!

Для требовательной кожи

 

 

Маска для лица MODO Коллаген

Все завидуют твоей красоте? Хочешь, чтобы это длилось вечно? Тогда подружись с Маской MODO Коллаген. Она содержит белок, разбитый на мелкие частички, которые проникают в твою кожу, делая её более упругой и эластичной. Коллаген создаёт на поверхности кожи увлажняющую плёночку, не допуская пересыхания и защищая твою красоту от неблагоприятных факторов. Ты прекрасна!

Для замедления старения

 

Маска для лица MODO Гиалурон

Ну как быть самой прекрасной, когда лоб блестит, а скулы шелушатся?! Быстро привести лицо в порядок поможет Маска MODO Гиалурон. Она содержит сразу ТРИ вида молекул чудодейственного Гиалурона. Более крупные молекулы создают на коже дышащую плёнку, которая запечатывает влагу, не допуская пересыхания. Более мелкие молекулы гиалурона проникают в глубокие слои кожи, уменьшают образование кожного сала и величину пор, делают кожу более упругой, гладкой и сияющей. Улыбнись своему отражению в зеркале!

Для смешанной кожи

 

 

Маска для лица MODO с Омега-3

Кожа сухая и стянутая? Скоро свидание, а тут прыщик на носу? Твоей коже явно не хватает Омега-3 жирных кислот. Маска MODO c Омега-3 содержит ценные природные источники полиненасыщенных жирных кислот, которые восстанавливают липидный слой, уменьшают трансэпидермальную потерю влаги, возвращают коже лица эластичность, блеск и красоту.

Для питания и защиты кожи

 

 

Маска для лица MODO Муцин улитки  

Кожа чувствительная и капризная? Новое мегаполулярное косметической средство — муцин улитки — даст твоей коже всё, что ей нужно: увлажнение, выравнивание тона и рельефа, защиту от преждевременного старения и дряблости. Очищенный секрет улитки, входящий в маску MODO, ускоряет регенерацию, сокращая время присутствия на лице неприятных покраснений, пятен и прыщиков.

Для чувствительной кожи

 

 

Маска для лица MODO Витамин  

Кожа потускнела, появились пятнышки, шелушения? Ей, как и тебе, нужен Витамин — новая маска для лица, пропитанная живительным витаминным лосьоном! D-пантенол и Витамин Е обеспечат хорошее увлажнение, упругость и защиту от свободных радикалов. Ниацинамид и Витамин А не допустят преждевременного старения твоей прекрасной кожи! Они помогут выровнять тон лица и убрать следы усталости.

Для уставшей кожи

 

Простая и понятная формула наших масок помогает добиваться максимального результата. Мы сосредоточились на проблеме и нашли идеальное для нее решение. Не ищите экспертности в корейский масках- ищете ее у нас !
Маски уже поступили в продажу, предлагаем вам попробовать этот новый, модный, яркий продукт.

MODO - для яркой ТЕБЯ!

 

Разработка сайта

СОАО Парфюмерно-косметическая фабрика "Модум - наша косметика" MODUM
ул. Володько, 6/6-5 Республика Беларусь, Минск
+375 (17) 222-94-94 Производство и реализация косметической продукции и средств для ухода за полостью рта. Каталог косметики. Контрактное производство.