03 марта 2021

Что подарить на 8 марта?

Что подарить на 8 марта?

Конечно же, прекрасные Nature Box !

2 новых бьюти-бокса с популярными косметическими средствами подарят праздничное настроение и нежную заботу о вашей коже!

Крафтовая упаковка с красочным бумажным наполнителем превращает косметический сет в очаровательный подарок. Таинственный бьюти-сюрпиз интригует и дарит приятные эмоции. Nature Box - это очаровательный способ выразить особую признательность, благодарность и заботу.

НОВИНКИ!

Набор косметики NATURE BOX VegeVita DETOX

Тоник-фреш для лица VegeVita DETOX актив, 150 мл

Тоник-фреш – оживляющий активный коктейль для кожи на основе экстрактов зеленых овощей и трав.

Полезные овощи и зелень защищают кожу от окислительного стресса, помогают противостоять негативным экологическим факторам, улучшают ее тонус. Натуральный бетаин стимулирует клеточное дыхание и нейтрализует токсины. D-пантенол способствует процессу регенерации и обновления кожи, снимает покраснения.

Маска-пюре VegeVita DETOX очищение, 75 г

Маска-пюре – легкий очищающий микс из экстрактов полезных овощей и зелени.

В сочетании с природными глинами это уникальное средство, глубоко очищающее кожу. Белая и зеленая глины абсорбируют загрязнения, насыщают кожу полезными элементами и удаляют отмершие клетки.  Экстракты артишока, спаржи, брокколи, розмарина, рукколы, алоэ, листьев оливы – защищают кожу от окислительного стресса, улучшают её тонус, помогают противостоять негативным экологическим факторам.

Сыворотка-нектар для лица VegeVita DETOX биоэнергия, 50 г

Сыворотка-нектар – энергетический напиток для тонизирования и увлажнения кожи.

 

Набор косметики NATURE BOX Cool Beauty

Летний крем для рук MODO, 30г

Нежнейшая текстура, быстро впитывается, не оставляет липкости, увлажняет. Карамельный, ягодный или тонкий растительный  - ароматы свежего летнего утра на любой вкус. Активные ингредиенты: масло персиковое, бетаин, сквалан.

Крем для рук MODO WTF, 30г

Нежный крем легко впитывается, не оставляя липкости на коже.Масла какао и кокоса питают, смягчают, а в сочетании с Пантенолом успокаивают раздражённую кожу. Витамин Е обеспечивает антиоксидантную защиту, увлажняет и придает рукам гладкость и ухоженный вид.

Маска для лица MODO с Омега-3

Маска MODO c Омега-3 содержит ценные природные источники полиненасыщенных жирных кислот, которые восстанавливают липидный слой,  уменьшают трансэпидермальную потерю влаги, возвращают коже лица эластичность, блеск и красоту. Улыбнись своему отражению в зеркале!

 

С наступающим праздником!

Разработка сайта

СОАО Парфюмерно-косметическая фабрика "Модум - наша косметика" MODUM
ул. Володько, 6/6-5 Республика Беларусь, Минск
+375 (17) 222-94-94 Производство и реализация косметической продукции и средств для ухода за полостью рта. Каталог косметики. Контрактное производство.