13 марта 2017

Ароматические таблетки для ванн от АКАДЕМИИ ПРИРОДЫ

Ароматические таблетки для ванн от АКАДЕМИИ ПРИРОДЫ

АКАДЕМИЯ ПРИРОДЫ пополнила свою коллекцию новыми ароматическими таблетками для ванн на основе натуральных природных экстрактов. Ароматические таблетки АКАДЕМИЯ ПРИРОДЫ позволяют принятие ванн превратить в процесс расслабления, восстановления сил и энергии после тяжелого трудового дня. Каждая из ароматических таблеток, благодаря эфирным маслам и натуральным компонентам, смягчает воду, способствует увлажнению кожи и мягкому ее очищению, приводит в состояние гармонии, способствует улучшению настроения. Ароматические таблетки для ванн АКАДЕМИЯ ПРИРОДЫ – полноценная SPA-процедура в домашних условиях.

 

Ароматическая таблетка для ванн АКАДЕМИЯ ПРИРОДЫ с цветками ромашки

Ежедневное напряжение, суета, стресс и скорость — именно то, от чего так хочется убежать, отдохнуть, расслабиться и погрузиться в состояние гармонии. Цветки ромашки, входящие в ароматические таблетки для ванн, обладают антисептическим действием, нормализуют состояние кожи, а также снимают нервное напряжение. Погружаясь в атмосферу запахов ромашки, спокойствия внутреннего и внешнего, умиротворения, можно отдохнуть и позволить себе хотя бы на некоторое время забыть о проблемах и ежедневной суете.

 

Ароматическая таблетка для ванн АКАДЕМИЯ ПРИРОДЫ с лепестками календулы

Особенность ароматических таблеток для ванн с лепестками календулы — ароматерапия в домашних условиях, которая помогает: - расслабиться, забыть о проблемах и отдохнуть от забот - снять покраснения и кожный зуд - привести нервную систему в состояние равновесия и покоя.

 

Ароматическая таблетка для ванн АКАДЕМИЯ ПРИРОДЫ Кедровый стланик

Принятие ванн с ароматическими таблетками для ванн АКАДЕМИЯ ПРИРОДЫ Кедровый стланик может стать не только расслабляющей процедурой, но и процессом пробуждения, тонизирования. Эфирное масло кедрового стланика и мяты обладают заживляющим действием, придают коже упругость, помогают снять стресс и почувствовать прилив сил и энергии.

 

Ароматическая таблетка для ванн АКАДЕМИЯ ПРИРОДЫ Лаванда

Натуральные компоненты, а также эфирное масло лаванды, входящие в ароматическую таблетку, освежают и омолаживают кожу, оказывают расслабляющее действие Ароматическая таблетка для ванн АКАДЕМИЯ ПРИРОДЫ Лаванда — отличный подарок для вашей кожи, который поможет сконцентрироваться на гармонии с собой, улучшить настроение и подарить себе настоящую ароматерапию в домашних условиях каждый раз, когда принимаешь ванну.

Разработка сайта

СОАО Парфюмерно-косметическая фабрика "Модум - наша косметика" MODUM
ул. Володько, 6/6-5 Республика Беларусь, Минск
+375 (17) 222-94-94 Производство и реализация косметической продукции и средств для ухода за полостью рта. Каталог косметики. Контрактное производство.