27 июля 2017

Информация для потребителя

Информация для потребителя

Сообщаем, что:

Срок годности нашей продукции указывается на упаковке согласно ТР ТС 009/2011 «О безопасности парфюмерно-косметической продукции» одним из двух способов: - «годен до: месяц, год» или - «дата изготовления: месяц, год» «срок годности: 36 месяцев».

На упаковке можно увидеть знак «открытая банка», который указывает на срок годности продукции в месяцах после вскрытия упаковки.

Обращаем ваше внимание, что срок годности – срок, по истечении которого товар считается непригодным для использования по назначению. По истечении срока годности остатки неиспользованного товара вместе с упаковкой рекомендуется утилизировать как бытовые отходы, не представляющие опасности для жизни, здоровья, наследственности, имущества потребителя и окружающей среды, т.е. привычным для потребителя способом.

Приветствуется раздельный сбор отходов :-) Например, пустые ПЭТ бутылки следует выбрасывать в специальные контейнеры, а картонную упаковку сдавать как макулатуру.

Разработка сайта

СОАО Парфюмерно-косметическая фабрика "Модум - наша косметика" MODUM
ул. Володько, 6/6-5 Республика Беларусь, Минск
+375 (17) 222-94-94 Производство и реализация косметической продукции и средств для ухода за полостью рта. Каталог косметики. Контрактное производство.