07 июня 2018

Новая детская серия с органическими экстрактами MODUM FOR KIDS

Новая детская серия с органическими экстрактами MODUM FOR KIDS

Ребенку исполнилось 3 года. Он ловкий, подвижный, внимательный и любознательный, везде проявляет самостоятельность и стремиться к постоянному общению. Веселыми помощниками в ежедневных гигиенических процедурах станут для ребенка забавные персонажи новой детской серии MODUM FOR KIDS, а сами продукты позаботятся о чистоте и здоровье кожи и волос ребенка.
Серия косметики MODUM FOR KIDS разрабатывалась с уважением к индивидуальности ребенка и пониманием особенностей ухода за детьми трех-девяти лет.

Нашим соавтором стала сама Природа. Каждый продукт серии MODUM FOR KIDS содержит три ценнейших органических экстракта: ромашка, календула и солодка.
Растения выращены в экологически чистой местности по строгим нормам ведения органического земледелия, а это значит без использования химических удобрений, инсектицидов и стимуляторов роста.
Максимум солнца, чистейшая вода, заботливое и теплое отношение человеческих рук, бережная защита будущего природы — это наполнило растения мощной силой, энергией и полезными свойствами.
Органические экстракты сертифицированы ECOCERT.

Органический экстракт ромашки обладает противовоспалительными и защитными свойствами, предотвращает раздражение, смягчает и успокаивает кожу. Благодаря действию экстракта волосы шелковистые и блестящие.

Органический экстракт календулы ценен противовоспалительным и противомикробным действием: быстро заживляет ранки, успокаивает кожу, укрепляет волосы, стимулирует их рост.

Для производства органического экстракта солодки(лакрицы) используют подземную часть растения. Целители Древнего Востока ценили лакрицу наравне с корнем женьшеня, а эскулапы Древней Греции часто использовали этот лечебный «скифский корень».
Солодка обладает ранозаживляющим и противовоспалительным действием, антисептическими и антибактериальными свойствами. Это растение помогает мягко очистить кожу, не вызывая сухости, улучшает кровоснабжение кожного покрова головы, легко снимает зуд и устраняет раздражение кожи.
Солодка известна своими пенообразующими свойствами.

Серия MODUM FOR KIDS не содержит красителей.

Гипоаллергенная отдушка придает продуктам такой уютный и теплый молочно-карамельный аромат, что пользоваться MODUM FOR KIDS хочется снова и снова.

Шампунь MODUM FOR KIDS бережное очищение детский, 250 г

Шампунь MODUM FOR KIDS бережное очищение детский, 250 г

Шампунь с безопасной формулой — без красителей, без парабенов, без силиконов, нейтральный уровень рН, гипоаллергенная отдушка — разумный выбор заботливых родителей и гарантия положительных эмоций у детей(«без слез» и раздражений).
Шапка ароматной пены из капли шампуня легко распределяется, бережно очищает кожу головы и волосы ребенка при мытье.
Органические экстракты ромашки, календулы и солодки укрепят волосы и позаботятся о здоровом состоянии кожи головы. "Усмирить" непослушные волосы, усилить природный блеск и шелковистость помогут протеины пшеницы. Д-пантенол убережет структуру волоса и даст эффект увлажнения.

 

Спрей для волос MODUM FOR KIDS легкое расчесывание детский, 150 мл

Из-за спутывания  волос ежедневная процедура расчесывания становится частой причиной слез ребенка. Достаточно встряхнуть флакон и распылить спрей на влажные или сухие волосы — теперь даже длинные «кудряшки» перестают вредничать — ведь в составе средства специально подобранные компоненты, которые предотвращают спутывание и устраняют статический эффект. Протеины пшеницы сглаживают поверхность волоса, снижают электризуемость при расчесывании. Органические экстракты ромашки, солодки, календулы восполняют дефицит витаминов и микроэлементов, Д-пантенол повышает эластичность и предотвращает ломкость волос.
Спрей не утяжеляет локоны и не требует смывания.
Без красителей, без парабенов, без силиконов.
Гипоаллергенная отдушка.

 

Гель-пена для купания MODUM FOR KIDS мягкая формула детская, 250 г

Гель-пена для купания MODUM FOR KIDS мягкая формула детская, 250 г

Удовольствие, настроение и много полезного в одном флаконе. Приятно окунуться в воду с облаком нежнейшей душистой пены из тысячи воздушных пузырьков. К чистоте и здоровью кожи это универсальное средство тоже относится с ответственностью: очищает, не пересушивает и поддерживает гидро-липидный баланс. Солодка - природный пенообразователь - усиливает действие мягких моющих компонентов. Комплекс органических экстрактов предупреждает развитие воспалительных процессов и раздражение кожи. Д.-пантенол увлажняет и смягчает кожу. Без слез. Без красителей, без парабенов, без силиконов. Гипоаллергенная отдушка.

 

Крем универсальный MODUM FOR KIDS увлажнение и питание детский, 75 г

Крем универсальный MODUM FOR KIDS увлажнение и питание детский, 75 г

Нежный крем легко распределяется на коже, быстро впитывается, не оставляет чувства липкости и выполняет сразу несколько функций. Органические экстракты и натуральные масла оливы, персиковых косточек и масло ши одновременно питают, увлажняют и смягчают кожу. Противовоспалительные свойства растительных компонентов, усиленные действием Д-пантенола и Аллантоина, помогут при раздражении и успокоят кожу. Без красителей. Гипоаллергенная отдушка.

 

 

Крем защитный MODUM FOR KIDS бережная защита детский, 75 г

Крем защитный MODUM FOR KIDS бережная защита детский, 75 г

Непогода будет не страшна для нежной кожи ребенка с Кремом защитным MODUM FOR KIDS. Главное не забыть нанести крем тонким слоем за полчаса до прогулки. Благодаря натуральному маслу ши и ланолину на коже формируется защитная пленка, сохраняется баланс влаги, обеспечивается надежная защита от неблагоприятных факторов. Органические экстракты ромашки, солодки, календулы устранят воспаление, покраснение, раздражение. Без красителей. Гипоаллергенная отдушка.

 

 
 
 
 

Разработка сайта

СОАО Парфюмерно-косметическая фабрика "Модум - наша косметика" MODUM
ул. Володько, 6/6-5 Республика Беларусь, Минск
+375 (17) 222-94-94 Производство и реализация косметической продукции и средств для ухода за полостью рта. Каталог косметики. Контрактное производство.