11 августа 2017

Новая серия детокс-косметики VegeVita DETOX

Новая серия детокс-косметики VegeVita DETOX

«Ты то, что ты ешь» – некогда сказал известный английский диетолог Джиллиан Маккейт. И с этим невозможно не согласиться, так как правильное питание – один из основных факторов, влияющих на состояние кожи лица. Овощи и зелень – источник питательных веществ, микроэлементов и витаминов. И наше лицо снаружи нуждается в правильном питании не менее, как и наш организм изнутри.

Загрязнение окружающей среды, интоксикация, зашлакованность – это нагрузка на организм, угроза красоте и здоровью кожи. Под действием неблагоприятных экологических факторов в клетках накапливаются вредные вещества, жидкость, появляются отеки и мешки под глазами, кожа становится увядшей и тусклой. В клетках кожи замедляются обменные процессы, и она перестает полноценно функционировать.

Именно поэтому нами было принято решение разработать серию детокс-косметики, которая помогала бы минимизировать нанесенный коже ущерб и защищать ее от городского стресса. В этом случае это не просто снятие макияжа и глубокое очищение с помощью масок и пилинга, а целый комплекс средств по уходу за кожей лица, который стимулирует обменные процессы и помогают коже быть здоровой и всегда выглядеть отлично.

VegeVita DETOX – это новая система по оздоровлению кожи лица и защите от токсинов, образующихся в условиях городского стресса в результате загрязнения окружающей среды. Использование средств VegeVita DETOX поможет лучше функционировать и положительно отразится на ее состоянии и внешнем виде.

Vege Vita DETOX в полной мере отвечает требованиям детокс-косметики.

Активные компоненты, входящие в состав: экстракты зеленых овощей и трав, увлажняющий комплекс, природные масла, пантенол и аллантоин, природные глины, витамины.

Действие серии VegeVita DETOX направлено на:

1. Очищение кожи от загрязнений, вывод шлаков и токсинов.

2. Запуск обменных процессов на клеточном уровне.

3. Увлажнение и насыщение кожи полезными веществами, микро и макроэлементами.

4. Обновление энергетического статуса кожи.

5. Защита клеток от окислительного стресса.

 

Крем-шейк для умывания VegeVita DETOX свежесть

Крем-шейк – это современное средство для умывания на базе мягких ПАВ, насыщенное экстрактами полезных овощей и зелени. Бессульфатная формула крема-шейка позволяет легко очищать кожу лица без пересушивания. Артишок, спаржа, брокколи, розмарин, руккола, алоэ, листья оливы защищают кожу от окислительного стресса, помогают противостоять негативным экологическим факторам, улучшают ее тонус. Пантенол и аллантоин способствуют регенерации и обновлению кожи, снимают покраснения. Применение: небольшое количество крема-шейка вспенить с таким же количеством воды, легкими круговыми движениями нанести на кожу лица, мягко помассировать и смыть водой.

 

Тоник-фреш для лица VegeVita DETOX актив

Тоник-фреш – это оживляющий активный коктейль, приготовленный на основе экстрактов артишока, спаржи, брокколи, розмарина, рукколы, листьев оливы, алоэ. Полезные овощи и зелень защищают кожу от окислительного стресса, помогают противостоять негативным экологическим факторам, улучшают ее тонус. Натуральный бетаин, полученный из свеклы, стимулирует клеточное дыхание и нейтрализует токсины. Пантенол способствует процессу регенерации и обновления кожи, снимает покраснения. Применение: смочить тоником-фрешем ватный диск, легкими движениями протереть лицо по массажным линиям, избегая области вокруг глаз.

 

Сыворотка-нектар для лица VegeVita DETOX биоэнергия

Сыворотка-нектар – энергетический напиток, действие которого направлено на тонизирование и увлажнение кожи лица перед нанесением крема, а также для усиления его действия. Экстракты полезных овощей и зелени: артишока, спаржи, брокколи, розмарина, огурца, рукколы, шалфея, листьев оливы, - защищают кожу от экологического стресса, помогают активизировать обменные процессы, вывести токсины и улучшить клеточное дыхание. Увлажняющий комплекс, входящий в состав средства, делает кожу эластичной, придает ей гладкость и упругость. Пантенол способствует регенерации и обновлению кожи, снимает покраснения. Масла виноградной косточки и энотеры, богатые витамином E и незаменимыми жирными кислотами, благотворно влияют на состояние кожи. Применение: небольшое количество сыворотки-нектара нанести на очищенную кожу лица перед применением крема, избегая области вокруг глаз, дать впитаться. В морозную и ветреную погоду наносить не менее чем за 30 минут до выхода на улицу.

 

Крем-мусс для лица VegeVita DETOX увлажнение

Крем-мусс – это воздушная смесь для лица из полезных овощей и зелени: артишока, спаржи, брокколи, розмарина, огурца, рукколы, шалфея, листьев оливы. Средство легко впитывается, смягчает кожу и придает ей сияющий вид. Увлажняющий комплекс делает кожу эластичной, пантенол способствует регенерации и снимает покраснения. Натуральные масла и экстракты насыщают кожу полезными веществами. Применение: небольшое количество крема-мусса нанести на чистую кожу лица легкими движениями, избегая области вокруг глаз, дать впитаться. В морозную и ветреную погоду наносить не менее чем за 30 минут до выхода на улицу.

 

Гель-смузи для век VegeVita DETOX тонус

Гель-смузи – это бодрящий коктейль для век из экстрактов полезных овощей и зелени: артишока, спаржи, брокколи, розмарина, огурца, рукколы, алоэ, женьшеня, - которые защищают кожу от окислительного стресса, помогают противостоять негативным экологическим факторам, улучшают ее тонус. Увлажняющий комплекс делает кожу эластичной, придает ей гладкость и упругость. Пантенол способствует регенерации и обновлению кожи, снимает покраснения. Масла виноградной косточки, миндаля и подсолнечника смягчают, питают и улучшают состояние нежной кожи век. Применение: небольшое количество геля-смузи нанести на очищенную кожу вокруг глаз легкими вбивающими движениями, дать впитаться. В морозную и ветреную погоду наносить не менее чем за 30 минут до выхода на улицу.

 

Пилинг-сорбет для лица VegeVita DETOX обновление

Пилинг-сорбет – нежное средство для бережного обновления кожи, приготовленное из артишока, спаржи, брокколи, розмарина, огурца, рукколы, листьев оливы. Экстракты полезных овощей и зелени защищают кожу от окислительного стресса, помогают противостоять негативным экологическим факторам, улучшают ее тонус. В рецепт сорбета входит молочная кислота, которая применяется для увлажнения кожи, выравнивания ее рельефа. Мягкие отшелушивающие гранулы помогают очистить кожу от загрязнений и отмерших клеток, не травмируя ее. Применение: небольшое количество пилинг-сорбета легкими движениями распределить по влажной чистой коже лица, избегая области вокруг глаз. Через 2-3 минуты мягко помассировать подушечками пальцев и тщательно смыть водой. Использовать 1-2 раза в неделю.

 

Маска-пюре для лица VegeVita DETOX очищение

Маска-пюре – легкий очищающий микс из экстрактов полезных овощей и зелени – спаржи, брокколи, артишока, рукколы, розмарина, огурца, шалфея, листьев оливы. В сочетании с природными глинами это уникальное средство, глубоко очищающее кожу. Белая и зеленая глины абсорбируют загрязнения, насыщают кожу полезными элементами и удаляют отмершие клетки, экстракты содействуют детоксификации. Применение: нанести маску-пюре на предварительно очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставить на 5-10 минут, после чего тщательно смыть водой. Применять 1-2 раза в неделю.

Разработка сайта

СОАО Парфюмерно-косметическая фабрика "Модум - наша косметика" MODUM
ул. Володько, 6/6-5 Республика Беларусь, Минск
+375 (17) 222-94-94 Производство и реализация косметической продукции и средств для ухода за полостью рта. Каталог косметики. Контрактное производство.