27 февраля 2019

Новинка! Мицеллярная вода с пребиотиком Bio System

Новинка! Мицеллярная вода с пребиотиком Bio System

Кажется, совсем недавно на полках магазинов стало появляться новое средство для очищения кожи — мицеллярная вода, которое мгновенно стало популярным. Сейчас уже не найдешь представительницу прекрасного пола, которая бы не знала о мягкости воздействия и удобстве использования этого средства. На вид это просто вода, но эта вода содержит мицеллы — неощутимые шарики мягкого очищающего вещества. Благодаря мицеллам эта вода легко и быстро растворяет и снимает с кожи любые загрязнения: косметику (тональники, помаду,неводостойкую тушь), выделения сальных желёз, городскую пыль и т. д. Причём делает это очень деликатно — нет ощущения сухости и стянутости кожи после очищения, только нежное чистое лицо.

Подробнее о принципе действия мицеллярной воды в сравнении с другими средствами для умывания читайте здесь

 

Чем же уникальная наша новая Мицеллярная вода Bio System?

Активатор здоровой кожи.
Как и все средства линии Bio System, мицеллярная вода содержит пребиотик Yogurtene® Balance, который способствует росту полезной микрофлоры, тем самым препятствуя развитию патогенных микроорганизмов, защищая от воспалений, покраснений, акне.

Интенсивное увлажнение.
Комплекс из 11 аминокислот (Prodew® 500), входящих в состав натурального увлажняющего фактора кожи, надёжно «запечатывает» влагу в верхних слоях эпидермиса, делая кожу лица более упругой и гладкой.

Необходимое питание.
Экстракт миндального молочка, придающий мицеллярной воде приятный молочный оттенок, делает кожу лица более мягкой и нежной. Миндаль содержит незаменимые жирные кислоты омега-3 и 6, а также комплекс витаминов-антиоксидантов А и Е. 


Большой флакон.
Удобный в использовании большой флакон 300 мл позволит надолго забыть о необходимости повторной покупки. Он всегда под рукой, и вы можете наслаждаться чистой здоровой кожей лица каждый день.

Не требует смывания.
Подходит для чувствительной кожи.
Без ограничений по возрасту.

 

В Минске мицеллярная вода Bio System уже есть в ЦУМе, ун-ге Беларусь, в ТД "На Немиге", в сети магазинов GREEN и Корона, а также в интернет-магазине OZ.by

Посмотреть все продукты серии Bio System можно здесь

Разработка сайта

СОАО Парфюмерно-косметическая фабрика "Модум - наша косметика" MODUM
ул. Володько, 6/6-5 Республика Беларусь, Минск
+375 (17) 222-94-94 Производство и реализация косметической продукции и средств для ухода за полостью рта. Каталог косметики. Контрактное производство.