14 февраля 2019

Пилинг-скатка AeRi Korean Beauty для деликатного отшелушивания

Пилинг-скатка AeRi Korean Beauty для деликатного отшелушивания

 MODUM представляет косметический продукт нового поколения для очищения кожи лица и шеи —               Пилинг-скатка AeRi Korean Beauty.

Родина такого косметического продукта как пилинг-скатка Южная Корея. Это разновидность пилинга, в котором для очищения кожи используются не абразивные частицы, а мягкие липучие вещества, которые "цепляют" на себя омертвевшие частички кожи и излишки кожного сала. В серии Aeri Korean Beauty в качестве такого вещества используется натуральная целлюлоза. Микрочастицы целлюлозы абсорбируют отмершие клетки и грязь, скатывая их в мелкие комочки.
В отличие от большинства аналогичных скаток, пилинг-скатка AeRi Korean Beauty не содержит в составе кислоты, которые действуют агрессивно, поэтому подойдет для любого типа кожи, в том числе проблемной и чувствительной. Пилинг-скатка имеет нежную кремовую текстуру, мягко удаляет даже ороговевшие клетки кожи, стимулирует обновление клеток, увлажняет и разглаживает кожу, уменьшает поры. Входящие в состав продукта Экстракт Белого чая и Женьшеня тонизируют, замедляют старение, улучшают цвет лица.

 

Серия косметики AeRi Korean Beauty  это популярное корейское направление в косметике, которое предполагает многоступенчатый уход за кожей лица и необычные продукты, характерные для Южной Кореи: гель-стартер, пилинг-скатка, ночная несмываемая маска. В составе компоненты натурального происхождения, традиционные для стран Азии: шиитаке, женьшень, белый чай, ниацинамид, аминокислоты. Продукты наносятся поэтапно в несколько слоев, в результате чего кожа буквально напитывается влагой до состояния "росистости". Косметические средства серии AeRi Korean Beauty защитят от вредного воздействия окружающей среды, подарят коже гладкость, шелковистость и сияние, предупредят преждевременное развитие морщин.

  этап очищение: снятие макияжа, очищение, подготовка к нанесению косметических средств.

Демакияж двухфазный для лица и век AeRi Korean Beauty с маслами, 150 мл

Комбинация масляной и водной фаз быстро устранит следы косметики с кожи лица и век и хорошо очистит от других загрязнений.
Масла рапса, оливы, персика способствуют сохранению эластичности кожи, повышают ее упругость, питают и увлажняют.
Аллантоин оказывает смягчающее и успокаивающее действие, содействует регенерации кожи.

 

 

Йогурт-крем для умывания AeRi Korean Beauty, 90 г

Нежная кремовая текстура средства сделает процедуру умывания максимально комфортной. Крем-йогурт бережно и эффективно очистит кожу от повседневных загрязнений без пересушивания, подготовив ее к дальнейшим уходовым процедурам.
Обладает великолепными увлажняющими и защитными свойствами, способен активировать синтез коллагена и стимулировать обновление эпидермиса.

 

 

Женьшеневая мицеллярная вода AeRi Korean Beauty, 150 мл

Благодаря уникальным свойствам мицелл притягивать и удерживать загрязнения, кожа при очищении женьшеневой водой не будет подвергаться лишнему растягиванию и трению. Оказывает благоприятное воздействие на истонченную и поврежденную кожу, улучшает цвет лица, увлажняет и снимает покраснения. Экстракт женьшеня защищает от окислительного стресса и укрепляет иммунитет, активизирует метаболизм в клетках, замедляя процесс их старения.

 

 

 

   этап основной уход: интенсивное увлажнение, лифтинг, защита от воздействия окружающей среды.

Капельный гель-стартер для лица AeRi Korean Beauty, 150 г

Профилактическое средство против первых возрастных изменений предназначено для подготовки кожи к нанесению основных средств ухода и усиления их действия.
Ниацинамид (витамин В3) делает морщины менее заметными и улучшает цвет лица. Белый чай обладает высокой антиоксидантной активностью, защищая лицо от УФ-излучения. Шиитаке стимулирует регенерацию тканей, замедляя процесс старения, повышает упругость и эластичность кожи. Увлажняющий комплекс способствует восстановлению и сохранению водного баланса кожи.

 

Экспресс-эмульсия для лица AeRi Korean Beauty, 50 г

Средство основного ухода с легкой кремовой текстурой и ярко выраженным увлажняющим эффектом. Мощный сбалансированный состав оказывает благоприятное воздействие на истонченную и поврежденную кожу, улучшает цвет лица, способствует уменьшению выраженности морщин, обеспечивая эффект легкого лифтинга. Экстракт белого чая защищает кожу от ультрафиолета. Экстракт шиитаке стимулирует регенерацию тканей, повышает упругость и эластичность кожи.

 

 

 

Моделирующий флюид для век AeRi Korean Beauty, 20 г

Профилактическое средство основного ухода за кожей вокруг глаз против первых возрастных изменений . Ниацинамид (витамин В3) делает кожу сияющей, уменьшает выраженность морщин. Коллаген обеспечивает легкий лифтинг. Аминокислоты и увлажняющий комплекс в сочетании имитирующие натуральный увлажняющий фактор кожи, нормализуют водный баланс. Экстракты белого чая, шиитаке и женьшеня стимулируют регенерацию тканей, повышают упругость и эластичность кожи, замедляя процесс старения клеток.

 

 

 

 

  этап интенсивный уход: глубокое очищение, лифтинг, регенерация.

Маска-эксфолиант для лица AeRi Korean Beauty c природной глиной, 95 г

Средство интенсивного очищения кожи лица.
Коллаген создает на коже защитную пленку и удерживает воду. Аминокислоты повышают тонус кожи. Экстракт женьшеня замедляет процесс старения клеток. Экстракт белого чая обладает высокой антиоксидантной активностью.
Мелкие частички вулканической пемзы деликатно удаляют омертвевшие клетки эпидермиса. Белая глина очищает лицо, устраняет избыток жира и сужает поры, поглощает токсины и насыщает кожу минералами.

 

 

Ночная маска-комфорт для лица AeRi Korean Beauty несмываемая, 75 г

Средство интенсивного ухода за кожей лица против первых возрастных изменений. Нежная скользящая текстура маски отлично распределяется на коже, оставляя приятные ощущения. Коллаген создает на коже защитную пленку, обеспечивая легкий лифтинг. Аминокислоты участвуют в синтезе структурных белков, нормализуют водный баланс кожи. Женьшень защищает клетки кожи от окислительного стресса, а шиитаке стимулирует регенерацию тканей, повышает упругость кожи. Кожа увлажнена и защищена от окислительного стресса.

Разработка сайта

СОАО Парфюмерно-косметическая фабрика "Модум - наша косметика" MODUM
ул. Володько, 6/6-5 Республика Беларусь, Минск
+375 (17) 222-94-94 Производство и реализация косметической продукции и средств для ухода за полостью рта. Каталог косметики. Контрактное производство.