05 марта 2017

SILVER DENT: новая серия ополаскивателей для полости рта от MODUM

 SILVER DENT: новая серия ополаскивателей для полости рта от MODUM

Известная и зарекомендовавшая себя торговая марка — SILVER DENT — приумножила серию двумя новыми ополаскивателями для полости рта.                   Ополаскиватели SILVER DENT, благодаря минеральному комплексу и активным компонентам, обеспечивают эффективный уход и длительную защиту за полостью рта, предотвращая проблемы с деснами и делая дыхание свежим.

Ополаскиватель для полости рта SILVER DENT Защита от кариеса

Активные ингредиенты, находящиеся в составе ополаскивателя, оказывают укрепляющее действие на слизистую оболочку и зубную эмаль. Аллантоин стимулирует заживление ран и процесс обновления клеток, а также успокаивает воспаленную слизистую полости рта. Фторид натрия, содержащийся в продукте, способствует укреплению эмали и необходим для профилактики развития кариеса.

- Профилактика кариеса

- Смягчение слизистой оболочки

- Уход за зубной эмалью

 

Ополаскиватель для полости рта SILVER DENT Комплексный уход

Активные ингредиенты, находящиеся в составе ополаскивателя, обеспечивают комплексную защиту и позволяют сохранить свежее дыхание. Алое вера способствует увлажнению слизистой оболочки и устраняет ощущение сухости в рту. Ромашка обладает противовоспалительным и антисептическое эффектом, снижает кровоточивость десен. Минеральный комплекс, входящий в состав продукта, оказывает укрепляющее действие и оздоравливает слизистую оболочку полости рта. 

- Комплексный уход за полостью рта

- Устранение ощущения сухости

- Свежее дыхание

Разработка сайта

СОАО Парфюмерно-косметическая фабрика "Модум - наша косметика" MODUM
ул. Володько, 6/6-5 Республика Беларусь, Минск
+375 (17) 222-94-94 Производство и реализация косметической продукции и средств для ухода за полостью рта. Каталог косметики. Контрактное производство.